Всё изменилось 2015

Торопыгин Иван
Прошлое не вернуть
горькая суть.
Каким ты был
уже не станешь,
только мыслями
себя ранишь.
    
    Припев
Всё изменилось
за несколько лет.
Что было раньше
этого нет.
 
    Припев2
Что было раньше
этого нет и это тебе
совсем не во вред.

 О жизни задумался
серьёзно, и понял
 в этом мире всё
не просто.
Поэтому изменился ты
сломав свои мечты.

    Припев
Всё изменилось
за несколько лет.
Что было раньше
этого нет.
   
Ты повзрослел
серьёзней стал.
Ошибок сделал много,
но не пропал.