усталость?

Искандер Шигабутдинов
Если в жизнь вошла усталость
Позади захлопнув дверь
И плетёт про то что ныне
Будет жить с тобой теперь
*
Не вступай в пустые споры
Проводи её тот час
Раздвигай пошире шторы
Пусть вернёться в свои норы
Надо лезть за счастьем в горы
Будешь первым среди нас?