ВОТ УТРО...

Оленька Серебрякова
Вот  утро…
Смятая постель…
И ты, уже со мною, рядом.
Пусть так начался, наш апрель,
Да многого мне и не надо…

Не надо мне красивых слов,
Цветов не надо и подарков…
Не надо встреч на сто веков,
Не надо, нет… уже не надо…

А надо лишь, чтоб искренне любил!
Мечтал со мною утром просыпаться!
Да, я хочу, чтоб ты со мною жил,
Чтоб с каждым днем в тебя сильней влюбляться!


Написано: 06.04.2017г. (в 03:59)