люблю не любя

Искандер Шигабутдинов
Я как порох взрывной
Я как спички опасен
Ближе встанешь ко мне
И увидишь пожар
*
Но пройдёт день, второй
Ты вдохнёшь моих басен
Не заметишь в огне
Как получишь удар
*
Потому что предашь
Страх во мне что измнишь
Не откроюсь тебе
Сохранюсь для себя
*
Я возьму то что дашь
Не отдам то что ценишь
Всё оставлю себе
Я люблю не любя