Как много слез я пролила ночами...

Оленька Серебрякова
Как много слез я пролила ночами
Не потому что, «глупая овца»,
А потому что, только вечерами
Могу снять маску женщины-бойца…

Проснувшись утром, снова улыбаюсь,
Иду навстречу солнцу и лучам
Живу так «вечность», знаю, ошибаюсь,
Но в этой жизни ведь судить не вам…

Все говорят: «идет дуреха… «ВАСЯ»,
Да ей давно на всех уже плевать,
Все видит ведь она в одном окрасе
И ярких просветов там вовсе не видать…»

Но им ты истину не скажешь… и не нужно
Они давно уж все решили за тебя!
Для всех, для них ты стала пустадушна…
Но помни, ты другая… для себя…

Когда болит душа и сердце кровоточит,
Глаза ты выше к небу подними
И солнышко печаль твою разгонит,
Увидишь, будет легче впереди!

Они пусть говорят, да что поделать,
Уж любят люди лезть в чужую жизнь…
Ума немного надо, чтоб умело
Совать друг другу палки, словом грызть!


Написано: 21.06.2017г. (в 2:30)