Спасибо! простите! люблю!

Оленька Серебрякова
Нашла блокнот, ну а там записка…
Вернее стих… Увы, не о любви
Скорее обращенье…Не описка,
К родным по жизни, да и по крови!

«Настанет день и я уйду, уже навечно,
Уйду туда, где выше облака!
Я знаю, наше время быстротечно
Я знаю, будет так…наверняка…

Придут родные люди и друзья,
Невольно так слезу свою уронят
Друзья услышат пенье соловья,
Тогда они и боль утрат прогонят .

Хочу сказать я вам СПАСИБО!
За то, что просто были рядом, столько лет…
За то, что море вы прощали мне ошибок…
И пожелать вам много дней без бед!

Хочу сказать я вам, ПРОСТИТЕ!
За то, что часто в жизни не держала свой ответ…
За то, что говорила, вы простите!
Как  жаль, меня ведь с вами больше  нет…

Но вы, родные сильно не печальтесь,
Ведь я за вами, милые слежу!
Как можно чаще, шире улыбайтесь
И знайте, я безумно всех ЛЮБЛЮ!»

Да… бесспорно, чувственно, сердечно
И все конечно я про этот стих,
Вот жалко только имя не известно,
Но будет автор вечно жить для них!

Хоть от прочтенья в жилах стынет кровь…
Бывает всякое, и спорить я не стану,
Но в этих строках чистая любовь,
Такой сейчас уж любят только маму…


Написано: (в 23:19) 9 августа 2017