весна жеш!

Искандер Шигабутдинов
О! Сегодня жеш весна
В ленте чёта все молчат
Может нету нихрена
Доказательств у ребят
Посмотри на календарь
Дорогой мой человек
Ну... Давай, веснА поджарь
Солнцем наш усталый бег
Я за то чтоб мы забыли
Холод, снег, полёт рубля
Вспомним солнца свет и лужи
Белый парус корабля
Приплывёт который в лето
Будем ж песни петь про это
Потеряем счёт куплетам
И проснётся вся земля.