Холодильник - тоже космос

Уильям Вэйв
Холодильник–тоже космос,
Только в упрощённом виде.
Свет и тень, покой и холод,
Ход размеренный событий.
Пенье тихое мотора
Дополняет недвижимость.
И, возможно, в эту пору
Кто-то с лёгкостью в нём жил бы.
Ледяное царство может,
Разумеется, растаять.
Впрочем, каждый космос тоже
По закону погибает.
Всё так сложно и так просто.
Всё постичь и я не в силах.
Холодильник–тоже космос,
Космос–тоже холодильник.