Вы не целуйте в губы без любви...

Оленька Серебрякова
Вы не целуйте в губы без любви,
Ведь нет тут чувств, а значит, нет той сласти!
Там нет любовной химии в крови,
Там нет, да и не будет страсти!

Всему виной бесспорно новый век,
Все просто в нем, куда ж уже деваться
Любви достоин каждый человек,
Да…но и не стоит так уж распыляться…

Потом они уйдут… а Вас забудут,
Как будто старое, с проплешиной пальто
«Любить» ночами пылко будут,
Того кто рядом, эдак штучек сто...

Вы не целуйте в губы без любви,
Ведь нет тут чувств, а значит, нет той сласти!
Там нет любовной химии в крови,
Там нет, да и не будет страсти!

Написано: 31.08.2017г ( в 17:33)