Я человек 2015

Торопыгин Иван
Никто не замечает тебя,
из-под ног исчезает земля.
Кто ты для всех такой,
пустое место или изгой.

Постой душу открой,
докажи всем что ты
не простой.

Смысл жизни
у каждого свой.
Сам решай какой
выбор твой.

     Припев
Ты не такой как все,
плывёшь ты на своей волне.
Тебе плевать на мир,
и знаешь, что ты не кумир.

Все тычут пальцем
в лицо тебе,
твоё сердце бьётся
во тьме.
Простой вопрос 
возникает в след,
кто ты такой?
 Я человек...          
 Я человек... Я человек... Я человек...
   
 Припев 2         
Твоя жизнь не проста,
но пуста.
Без понимания жить
довольно сложно.

Весь мир
зол на тебя,
всё поменять
уже невозможно.