Весь цвет страны погублен. Выше...

Шведова Наталья Анатольевна
Весь цвет страны погублен.Выше
Теперь они звёзд и Луны.
В раю нет ветерка и тише
Там души светлые травы.
Когда-то были и скончались
За правду гибли и народ.
Все обмануть его пытались,
Но вышло всё наоборот!
Пусть кривда правит. Он не ждёт,
Когда его наступит время -
Глашатай правды и любви,
Он бережет родную землю,
Народа счастье. На крови
Стоит храм Спаса - он предтеча
Дел, что вершить тебе и мне,
И кривда, мне поверь, не вечна!
Любовь и счастье на Земле
Построить нам самим скорее
По крошкам, не по одному,
А вместе, дружно и быстрее,
Чем непонятнее всему,
Чем пролетает миг один,
Чем дождь и снег летят на Землю.
Меняйтесь каждый, как один!
Обмана в жизни не приемлю.
Вы мысли перестройте разом,
Не грусть, а радость навсегда!
А пыль, и тлен, печаль-заразу
Гоните прочь вы без следа!

10.12.2017 г.