Выборы

Сенько Виктор Васильевич
Выборы

Ни Навального, ни навала:
Партий, клоунов Шапито.
Надо ль выборы РадиКала,
Чтобы всплыло да вновь не то?!

Лучше буду сидеть я дома,
От добра не искать добра,
Пусть сухою сгорит солома,
От которой нам нет тепла.

Не гадай на кофейной гуще,
И ответ не ищи в Таро,
Суета сует только пуще:
Предсказуемо и старО.

    ****

В ожидании выборов.

Выборов все ждете вы?
Чтобы вы не выбирали
Но, бараны и козлы
Не одни и те же твари…
У отары вожаки
Если честно, между нами,
Коль бараны дураки,
Были все вожди козлами.