вопрос.. кто мы..?

Шестюк Александр
 Вопрос..зачем живём на свете..
 Чтоб воплотились все мечты!!
 А что мы скажем нашим детям..
 Счастливы были как и вы!

 Хочу что-б были вы счастливы..
 Совсем не хуже как и я!
 В душе чуть-чуть были ревнивы!
 Всю жизнь что-б были вы друзья!