В том далеком

Искандер Мустафин 2
В том далеком далеке
Звезды словно память
Там иду я налегке
Чтобы все исправить
Только каждый этот шаг
Груза прибавляет
Ухмыляется мой враг
Он об этом знает

     ПРИПЕВ:
Все те грозы что прошли
Те кто шел на муки
Они там еще гремят
И сжимают руки
Эту правду словно злость
Что внутри скопилась
Там где с этою бедой
Мое сердце билось


Те рапсодии любви
Той что без ответа
Там немного зачерпну
Я душою света
Пронесется тишина
Оторвет от края
А за краем тем война
Все не утихает

     ПРИПЕВ:


Если горы по плечо
То оно конечно
Я же раны те лечу
Сомневаясь в вечном
Нагнетает мне огонь
Черное что знает
Коли если не дойду
Память покарает

     ПРИПЕВ: