Преступная

Ася Торбинская
Ты ничего не боишься,
Ты кремень, скала-
Ты неприступен.
Преступная я.
Согрешить и понять,
что грешила не зря-
Это то, что роднит
дьявола и меня.
ты,конечно, не выдашь,
не сдашь себя,
не покажешь виду-
не твоя семья.

И навечно останешься
Блуждающим огоньком,
О который обжёгшись однажды,
Никогда не забудешь потом.