Выше голову, дитя

Женс Анна
Выше голову,дитя.
Вот твой дом,твоя семья.
Ты открой свои глаза,
В сердце ты впусти любовь,
И прости кто не с тобой.
Выше голову,дитя.
Ты не бойся грёз и бурь,
Не замерзнешь среди стужи,
Будут рядом друзья,
Выше голову,дитя.
Вытри слёзы со щеки,
И забудь все беды,
Им с тобой не по пути.
Выше голову,взгляни.
Утро,небо голубое,
Счастье будет,поверь.
Лишь открой на встречу дверь.
Выше голову,дитя.
И не плачь никогда,
Улыбнись на встречу дню,
И поверь в свою мечту.