Он ушёл...

Георгий Разумов
Он ушёл в небеса...
На глазах моих слёзы скупые.
Он ушёл навсегда,
Но оставил нам всем: "Ну тупые-е-е-е!
А ещё, уходя в бесконечный поход,
Он оставил нам всем
Боль и гордость за русский народ!