Мамочке моей

Мария Ногаева
Для тебя для одной все цветы я сорву
И открою любую дверцу.
Для тебя я живу, для тебя лишь живу,
До земли поклонюсь материнскому сердцу.

Коль случится беда, ты со мной, тут как тут,
Моя нежная, добрая мама.
Твои губы вовек, в жизни мне не солгут.
Не страшна никакая мне яма.

Ты меня научила быть доброй, любить
И ценить в жизни что-то простое.
Я могу быть бесстрашной, могу сильной быть,
Ведь со мной твое имя святое.