Задумайся

Искандер Мустафин 2
Сейчас а не потом
А может никогда
Мы остаемся там
Однажды навсегда
Сигналит нам огонь
Из дАли той ночИ
И мы чего то ждем
И птица та кричит

     ПРИПЕВ:
Задумайся о том
Задумайся о сем
Какой оставишь след
После себя потом
Напрасно не сори
Ты днями что идут
Иначе они просто
Всю память заберут


Тех накануне лет
Все съежилось в ничто
Но есть еще ответ
И будет цель мечтой
Я двигаюсь вперед
Иль может быть назад
Где песней в нас звучит
Прекрасный звездопад

     ПРИПЕВ:


Я все это пройду
От края до конца
Я смысл тот найду
Открою всем слепцам
Дорогу среди звезд
В то вечное что ждет
Оно однажды нас
Средь бед этих найдет

     ПРИПЕВ: