Наркоманка. В невесомости нахожусь...

Шведова Наталья Анатольевна
"Что осталось? - уколоться
и упасть на дно колодца,
там пропасть на дне колодца,
как в Бермудах навсегда..."
(Песня. Владимир Высоцкий)

В невесомости нахожусь,
Не лечу, не падаю и не вьюсь,
Не тяжёлая - веса нет:
Мечта исполнена, но где свет?
Так амебою и проживу.
Что исполню и что скажу?
Нерешительный пас рукой -
Улетаю - встреча со стеной...
Что случается? Сон не сон...
Перебежками и в тихий звон
Колокольчиков или комаров?
Но зима вокруг. Дайте слов...

10.12.2017 г.