Утро

Ольга Забельская
Утро. Тишина. Покой.
Соловьи уж отсвистели.
Мотыльков пушистый рой -
На асфальте след метели.
Воздух чистый и густой
От прохлады и тумана,
Облаков узор простой –
Солнце выйдет – еще рано...
Крик веселый петуха,
Как в деревне раздается,
Ветер пошалил в верхах,
Радость в сердце отзовется.
Утро. Счастье. Тишина…