Любовь сбежала невзначай

Геннадий Смирнов 2
Любовь сбежала невзначай,
Под листопад опавших листьев,
Оставив грусть и с ней печаль,
Разнообразье всяких мыслей.

Уже и зимняя стезя,
Накрыла снегом страстно осень,
Жить без любви никак нельзя,
Кивают:"Да",верхушки сосен.

Погода требует вернуть,
В пути оставленные чувства,
Затмить метелью хочет грусть,
Чтобы любовью путь был устлан.