ТЫ - МОЙ ДОМ!

Элина Бебчук
Мне греют Душу мысли о тебе.
Ты в сердце забронировал местечко.
Не сдамся я... прорвусь назло Судьбе!
Ведь ТЫ - мой дом... с окном, в котором свечка...

Её огонь горит издалека...
Он, как Маяк - чтоб я не заблудилась.
К тебе дорога очень нелегка...
Гори, свеча — чтоб всё осуществилось!

Я всё пройду... хотя и труден путь...
Пока свеча в окне дарит надежду.
Только меня, прошу, не позабудь!
Надеюсь, всё же, встретишь взглядом нежным.