Не ждите у моря погоды

Аверкиев Виктор
Не ждите у моря погоды,
Не ждите от солнца ответ.
Оставьте на время заботы,
Познайте вы утренний свет.
Стремитесь душой на природу,
Не сами, семьёю своей.
Почувствуйте сердцем свободу,
Оставшись на несколько дней.