С днём рождения, Снежана!

Ника Сергеева 5
Ты сокровище моё, внученька родная,
С днём рожденья я тебя снова поздравляю!
Будет пусть судьба твоя доброй и счастливой,
Быть тебе желаю я здоровой и красивой!

Пусть от бед и зла тебя Ангел охраняет,
Каждый новый день тебе благость прибавляет!
Пусть родные и друзья ласку, нежность дарят,
Пусть невзгоды все уйдут и тебя не ранят!

Пусть заполнят жизнь твою яркие мгновения,
Много радости тебе, удачи и везения!
Пусть любовь к тебе придёт светлая, большая,
С днём рождения тебя, внученька родная!