Червь свободы

Владимир Кузьминский
Птичка Божия не знает
ни заботы,ни труда...
           *
Не зная,что это такое-Свобода,
За неё можно биться до коца дней,
не щадя себя и людей:
Свободы нет и быть её не может-
Свобода лишь в тебе и над собой,
Но если червь свободы тебя гложет,
То как уж говорится:Бог с тобой.