Привет из прошлого

Иксанов Антон
Мы встретились странно, два года минуло с тех пор
И я не скажу, что на месте тогда застоялись
Дословно я помню, наш каждый с тобой разговор
Пускай лишь два раза с тобою тогда повидались

И может свернув, мы прожили два года не зря
И опыт бесценный получен и шишки набиты
Я помню опавшие листья и грусть сентября...
Пускай оттолкнулись, как разнополярны магниты

Я помню звонкий смех, печаль разлуки, горечь лжи
Депрессию, что музой мне казалась
Привет из прошлого, жилось как, расскажи
И сколько раз по жизни ошибалась

Морозное утро, и в свете багряном заря
И слов не нужно, лишнее "прости"
Нежданный сюрприз, под конец моего ноября...
Порой мы теряем, чтоб в будущем вновь обрести.

10.12.2017(правки 14.01.2024)