***

Лексейф
Я хочу бросить все и убежать
Навстречу резкому восточному ветру.
Упасть на кровать и все так же мечтать
Про то, как мы спустя километры

Все так же спешили в апрельский дождь,
Ничто не меняло наших мнений.
Ни патриарх, ни народный "вождь",
Никто не давал нам пустых сомнений.

Но время идёт и молотит всех нас,
А я над могилой апрельским дождём
Тебя вспоминал уже который час...
Когда-то мы вновь через это пройдем.

Когда-нибудь точно, но не сейчас,
Сейчас мне пора уходить к закат...
Огонь в моём сердце уже погас
И вряд ли что-то вернётся назад.

15.03.17 00:01