Другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "И не боюсь произносить " Люблю!"
                За мной всё чаще - первый шаг,
                У жизни все мы на краю...
                Не важно сколько..., важно - КАК!"
                Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
                (Из интернета)
                ..................................
                Марине Хрусталевой

Стихи прекрасны,-со значеньем,
И,привлекая теплотой,
Несут и грусть,и удивленье
Душе волнующей красой.

И я признателен,не скрою,
От вас их с радостью читать,
Как будто рядом вы со мною,
И снова хочется мечтать.

Спасибо,друг!Спасибо,милый,
Что так судьба связала нас
Той красотой,в которой сила,
И дел желанных не на час.

         10.12.2017г.