Не Дон Кихот

Влад Бурцев
Я понял достаточно рано,
Что мир - ветряные мельницы.
Быть Дон Кихотом банально,
По сути, ни что не изменится.

Не лез безрассудно в драку,
Не шел фанатично на митинг.
Под утро подушка всмятку.
В постели бесстрашный викинг.

Взвешу все мира ценности
Сытости, славы,  богатства.
Все  суета  -  перемелется -
Ради чего бодаться?

На роду  всем свое написано.
Богу, конечно, богово.
Если все так бессмысленно -
Ее губы и тело, так здорово!