лучше бы?

Аноним1
Мне кажется, я влюблена в
Тебя всю жизнь.
И что же было до этой встречи?
Лишь тёмный несовершенный мир,
Но в твоих глазах я нашла ответы.

Мне кажется, я до сих пор в
Тебе тону.
Хоть себе и не признАюсь в этом.
Я была и есть в Твоём плену,
Но Тебе не к чему связываться с поэтом.

Мне кажется, что дело - прах.
И чувства не подчиняются рассудку.
Моё сердце - мой главный враг.
Лучше бы я была каким-нибудь ублюдком.