Гирлянда Любви

Юрий Шишмарёв
Гирляндой Добра, Тепла и Любви...
Разреши мне Украсить Твой День!
За собой Ты меня, прошу Позови...
Туда где исчезнет Грустная Тень...

Туда где Солнце над нами Взойдёт!
Где Рассветы встречают Любя!
Туда где Наша Любовь не пройдёт!
Я Жить ни Дня не могу без Тебя!

А если к нам приблизится Грусть...
И Чувства погасит она Своей Властью...
Тогда я скажу тебе Милая пусть...
Наши Сердца Наполнятся Страстью!

Мы Нашей Любви не оставим Костёр!
Мы Дров наберём на Целую Вечность!
Над нами Господь Небосвод Распростёр!
Любовь,  она ведь как Бесконечность!

И пусть у нас не всё было Гладко...
Мы будем Любить Друг Друга Всегда!
До Боли в Груди...
               До Слёз...
                Без Остатка...
Каждый День!
           Каждый Миг!
                И через Года...

18.11.2017