Я летаю между временем

Сергей Поваляев
В ожерелье полукруглом,
Свет льёт тайный свой луна.
Ночь протягивает руку,
Моего касаясь сна.
И в чудесном сновидении,
Словно в сказку сон принёс,
Я летаю между временем
На часах далёких звёзд.
То Медведица Большая,
То вдруг Ариадны нить...
Невесомый я летаю -
Эту сказку не забыть.
В ожерелье полукруглом
Свет льёт тайный свой луна.
Мой привет, тебе подруга.
Просыпаться вновь пора...