Я больше не летаю...

Александр Садовенко
Я больше не летаю – слишком холодно…
К тому же позабыл в какую сторону.
Любовь. Всего лишь в мозге химия.
Оранжевая кровь и мысли тёмно-синие…

Любимый взгляд. Ловимый взгляд когда-то.
Вдруг неуверенный сегодня. Виноватый…
Как же хотел тогда ладонь к губам прижать…
Сегодня поздно. Больше нечего сказать.

Щека холодная. Рукой уже не взяться.
Я просто не умею возвращаться…
Вокзал холодный. Снова мысли синие.
Стекло исписано одним и тем же именем.

Сплошной ультрамарин и сны несложные,
Усталость глупой веры в невозможное.
Доверчивый котёнок. Утро. Ветки в инее.
Вокруг бесснежная зима. Не слишком-то красивая…