Школьный Портал

Елена Перевалова 3
 
 Духовное Начало
 Мне - Исповедь Чудес
 В Портале нас не мало
 Какой же Дух Воскрес!
 Учились мы в тех школах
 где славят Мастерство
 Духовное Начало
 мне просто повезло
 Сегодня я в той школе
 экзамен свой сдаю
 Смирение Мудрость Сила
 я Благодать - Творю
 Творю Любовью нежно
 Творю я Красотой
 сдаю экзамен Мастера
 сама себе самой
 Та школа распрекрасная-
 Блаженство.. познавать
 и Мантия Духовная ,
 Её пришла искать
 Цветами ,ароматами
 свечами убран Дом
 Душою прославляется
 Учительский синдром
 На маленьком запястии
 браслет златой одет
 купила в одночасие
 Входной Домой билет
 Купила и отважилась
 я школу всё , ж , пройти
 тех превзойденных качеств
 Крылатого Пути
 Любимая я детище
 Божественной  Любви
 Глазами томно Исповедь
 так , просится Душа...
 отведать что - то большее
 вкусить мне Плод Изысканный
 повысив планку деяний
 Я в школе Мастерства.

 И  , вновь , сдавать экзамены
 и , вновь , мне раскошелиться
 и , вновь , мне позволительно
 Роскошно поучительно
 Сакрально знаком ставленным
 Мощнейшим Духом сдобрены
 Важнейшие Законы , Законы Мастерства.

01.07.2016 г.