Много не скажешь...

Ignatov
Много не скажешь,
не сможешь-мало,
тела и души
переплелись,
как на витрине
универсама
зовут товары -
меня купи.
Любовь и рейтинг
в игру вступают,
развесив уши,
глядят глаза.
Кого бы выбрать,
с какого краю,
в сердечных ритмах
идёт гроза.
Орнамент, сотканный
судьбою,
являет нравственный
закон,
стрела амуровой рукою
летит к тому,
кто взят в полон.
Там наконечник
полон лести,
ей невозможно
устоять.
Две половинки
будут вместе,
надолго ли -
судьбе решать.