45. ДНЁМ...

Вера 22
Ветер злобно завывает…
Тучи в кучу собирает...
И они, сплошным пластом,
Так заполонили небо(!)...
Даже верится с трудом,
Что всё действо происходит -

Днём…

Сверху, как из решета,
Так, безудержно-плаксиво,
Льётся...льётся всё вода...
Бесконечным водопадом...
И душа, казалось, рядом...
Хлада струй слегка касаясь,
Будто шепчет –

Каюсь…

Каюсь…

**************************
Хотя, дождь всегда люблю,
Но, на том себя ловлю -
Заунывность затяжная
Сводит всю любовь к нулю...

10 декабря 2017г.