Милая мордашка у солнечного пёсика...

Циля Апатова
Милая мордашка
У солнечного пёсика...
Как кукла - неваляшка,
С кнопочкою- носиком...

Коричневые ушки
Свисают от макушки...
Пуговички- глазки,
Смотрят без опаски...

Сидит на задних лапках
И смотрит на ребят...
Все детишки в шапках,
С ним рядышком сидят...

А пёсику не надо
Шапку надевать...
И ему прохлада
Не будет мешать...