Поэтов многих я не знаю

Аверкиев Виктор
Поэтов этих я не знаю,
Где нет добра, любви, души.
Слова я сленга отметаю,
Для веры ведь нехороши.
На этом свете жить немного,
Я знаю это, суждено.
Пусть станет светлою дорога,
И в ваших душах, то должно.
Мы к свету Божьему пойдём,
Через тернии колючи.
В себе смиренье обретём,
Не страшны нам станут тучи.
Нас любовь объединяет.
За собою Бог ведёт.
Всё земное оставляет,
Коль душа подъёма ждёт.