Явление Христа народу

Юрий Симаченко
Явление Христа все ждут,
Он заберет так души в путь,
В кого предельные заряды,
Выведут в Космос, как снаряды.

Христос Планеты выбирает,
На них все души устремляет,
И души там материализует,
И миссией своей смакует.

Земля лишенная магнита,
Ну, как Луна будет разбита,
Вулкан заряды извергает
В пустыню Землю превращает.

Так все живое умирает,
Зло магнетизма так лишает,
И Землю мыслью так убьют,
Все дружно к пропасти идут.