Начало в отношеньях

Татьяна Келмар
Ворвался в жизнь ты быстрым вихрем,
И, изменился ход событий,
Я не могу с тобой быть хитрой,
Влюбился ты уже как будто.

Ты человек очень хороший,
С тобой общаюсь в зазеркалье,
Пока покрыто все порошей,
Сама хочу понять реально.

Менталитет у нас различный,
И, половая принадлежность,
Когда увижу тебя лично,
Узнаю можешь ли быть нежным.

Один растил ты свою дочку,
И, окружил ее любовью,
Пока ни в чем не ставлю точки,
Не увлеклась еще тобою.

Я жду пока сердечко екнет,
И, я влюблюсь в тебя безумно,
Пока в очках прозрачны стекла,
И, отношенья наши мутны.

Пока покрыто все вуалью,
Ни о тебе я грежу ночью,
Когда увидимся реально,
И, загляну в твои я очи,

Тогда приму свое решенье,
Но не хочу я притворяться.
Пока начало в отношеньях,
В сомненьях можно затeряться.