***

Савельев Илья
Ты сидишь
у пустого обрыва,
свесив ноги и вытянув мысли в струну.
Чуть поддашься вперёд и бессмысленно всё.
Если назад - запас для разбега.

Ты сидишь
у крутого обрыва.
И в одном человеке,
слабом и с глупою волей,
единишь и питаешь противоречие.

Ты сидишь,
обозначив пристальный взгляд
в бездну своих воплощений
от которых мутнеет даже стекло.

И песня...
Навязчивый переполох,
который уловил случаем,
по мановению чей-то указки.

Ты сидишь у обрыва
знамений, эмоций и чувств,
непрестанно парящих поодаль.
Ты сидишь,
свесив ноги,
в ожидании чуда
и томного взгляда из бездны
в ответ.

И.С.