Опять о нём 4

Оксана Брусенцова
Опять моя работа,
Опять в бегах с утра,
И очень неохота
Мне в ночь идти туда.

Хочу я быть с тобою,
Хочу тебя обнять,
Почувствовать тепло твоё
И мысли потерять!

Какие там проверки,
Какие там дела!
Лишь только б твои руки
Держали до утра.

И вместо колыбельной
Стук сердца будет пусть,
И чтоб не на мгновенье
Не появилась грусть.

Ты- радость моей жизни,
На зависть всем врагам
Ты даже не надейся,
Тебя я не отдам.

Я знаю,сам не хочешь,
И счастлив ты со мной.
Всё время- днём и ночью,
Ты чувствуешь,что мой.

Я вижу в тебе радость
Тех прожитых минут,
Что были мы с тобою,
Ты их не позабудь!

Проблемы и заботы
Не деть нам никуда,
Решаем всё вдвоём теперь,
И делим всё на два.

И радость умножается
В пропорции такой,
А беды уменьшаются,
Процесс у них другой!

И снова на рассвете
Откроем мы глаза,
Спасибо тебе Боже,
Спасибо небеса!

Благодарю вселенную
За то что нам даёт,
Моменты в жизни счастья,
И Бог не подведет !