Блиц

Триэнсемь
А теперь
БЛИЦ.

УтоМИЛО
мерзость их лиц.
оПОСТылело
проСТРАНство
границ.

Оказавшись перед богом,
я спрошу его: кто он?
Оказавшись перед путиным,
я отвечу ему – кто я.
Оказавшись пред собой
я отправлюсь в смертный бой
Оказавшись перед Тобой
я пойму, что я дома, друзья.

9/XII.2017

3Н7 ©