В виражах раздумий, объятий душевных,

Нина Акулова
В виражах раздумий,объятий душевных,  
В блеске вековых деревьев - сторожил!
Взывают с тобой нас,тишину послушать,
В удостоверяющий доступ тайны мерил.

Приветствуют звонко,своды тенистые,
Их величественный совершенства Дух!
Преисполнены вежливости,клоня головы,
Могучими великанами -  аукается быль!

В таинственной свежести,бесконечность,
Могучей силы волны - дыханья аромат!
Приобщается,полнится желанное сердцу,
Утешенье радостное,наслаждением дня!

Нина Акулова.
10.12.2017 .