С тобою

Илья Смирнов 10
Сорвав цветок, обратно не приставишь,
оставишь вянуть словно так и было,
а может просто, просто от печали
сорвёшь ещё, когда совсем не мило.

Не мил рассвет своею красотою,
не мил закат как-будто окончанье
всего того, что связано с душою,
финал событий, разочарованье.

Я всё стерплю, борясь с твоею грустью,
с твоей печалью и с твоей тоскою.
Я всё прощу, и пусть они отпустят
тебя со мной за пламенной мечтою.