как оно

Серхио Николаефф
              ~как оно~

                --

           потток соззнанья

            лит. фресочка
        из лоскутковв образзовв

        упаввшихх со странницц
         прелестныхх книжекк

"хлыноввск"+"маленькийпринц"+"подд покровом небес"

                -
 импровиззированное вольное околоцитирование
   ((на свежей "штукатурке" стенки памяти))
             с  экрана соззнания

                ----

                **

            >> куззин лимоон  <<


       петрова-водкина  сергуньевичча


                ---
                *


              % oborotы rechi %


лунтикк

покимоны

лимонччики крошечныя

патиссоны

патеффонччики

помпонччики



красавецц-деревцоо


юнец.отчим для лимонодеревцца


лимон кузьмичч кузьмичеwskiy


herbal whyskey


        --

домовитость по крестьянской линии

оранжжерея домаа

боттаничческый сад кажждыый день

по линии космоссаа



znahharuschka  мatuшka



изготовленный самовварр утренний

веччное колесо труддаа

матушка-природаа

дитяте земли

семечко лимонччика

небессный лучч

интимно близзоко миру
недалече


festivalit'


борозздили сердце


зёрнышкоо



        --
        .

гкклуххой отзссвукк песскка

        --
один шаг самому
-
грустно

--
час расставания



         --

         ,

спокойно добро
         ,
    прямота
   твёрдость

         ,
   осклабилси

         ,
работать для раззвлечченьефф
не сна ради

         ,
   хачу женщину
 один разз живём

        ..
       ----

        **

  - как оно..??

  - сапасибо..

..чево и вам желаю..


    --житиё--
 
    ~~житие~~

                --
           [ {..}  .  hu a u ]

                ~~
                obrazz
            misley \|/ deystviy

             xuddojezztwenniy
                bitovoe
                --
            ~  predstavlenya  ~