Ночь для двоих

Марго Шевченко
Лишь только ночь спускается на город –
Вдвоем стремитесь утолить свой голод.
Забыт накрытый ужин, свечи и вино,
И плотно шторами задернуто окно.
Ведь эта ночь – она для вас двоих,
Весь мир сейчас вокруг затих.
Упало платье, с шелестом, к ее ногам,
И очень тихое «Хочу» читаешь по губам.
Как слишком трудно не спешить теперь,
Взять на руки ее и отнести в постель.
Помочь отбросить страхи и сомнения,
И нежно целовать, дарить прикосновения.
Хоть сам давным-давно уже на грани,
Сегодня ты в плену ее желаний.
Она к тебе всем телом и душою,
-Прошу, скорее, - шепчет со слезою.
Войдешь в нее, заполнив всю собою,
Вовсю наслаждаясь любовной игрою.
Ее тихий стон превращается в крик,
Ох, как же долго ты ждал этот миг.