Друзья...

Солнечная Полли
Когда уходят близкие друзья,
Тебе не может быть не грустно,
Ведь с ними жизнь была твоя,
А вот теперь на сердце пусто.

Не станет сразу веселей,
Коль жизнь разводит нас и сводит,
Они нашли других друзей,
Кто виноват, лишь жизнь рассудит.

Все к нам вернется, это карма,
Все будет вновь пережито
Но чтобы жить отрадно,
Нам кто то нужен всеравно.