Жить для других

Мария Ногаева
Я теперь о других думать буду,
О себе навсегда позабуду.
О своих собственных желаниях,
О своих собственных страданиях.

Жизнь как следует, я не устроила.
И семью крепкую не построила,
Буду людям я помогать,
Все преграды на пути побеждать.

Может в этом и есть смысл мой.
Здесь никто не свят никто ни герой,
Не хочу тонуть в скорбях я своих.
Пришло время жить  только для других.